АПОСТОЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АПОСТОЛ » Красный район » Hideout

Hideout

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Жёлтое "Рено" в чёрную шашечку медленно пересекало Красный район. За окном мелькали дорогие иномарки, торговые комплексы, ночные клубы и рестораны. Джейсон вертел в руках мобильник, за последние пять минут зафиксировавший восемь неотвеченных звонков от папочки-сенатора. Однако такая активность в этот раз объяснялась вовсе не гипер-заботой... Хантер откинулся назад и закрыл глаза, мысленно возвратившись на десять лет назад...

Огромный зал с высокими окнами и сводчатым потолком, б́ольшая часть пространства занята бассейном с двумя трамплинами на разных уровнях, комнатные растения по периметру, в стенных нишах стоят шезлонги и стеклянные журнальные столики. Пожилой мужчина в чёрном костюме и белых перчатках остановился перед сидевшим в кресле молодым человеком, чьё лицо закрывал журнал "Time Out":
- Сэр, Вы опаздываете на самолёт.
- Вообще-то, Чарли, я УЖЕ на него опоздал, так что можно и не торопиться.
Чарльз немного замялся. Джейсон отложил журнал и окинул дворецкого насмешливым взглядом:
- Понимаю. Мой отец в бешенстве, не так ли? "Немедленно приведи мальчишку, или ты хочешь, чтобы я сам волок его сюда?!" - передразнил он. - Ладно, не переживай так. Я окунусь и приду.
С этими словами он сбросил халат, с необыкновенной ловкостью и скоростью забрался на верхний трамплин и красиво спрыгнул в бассейн. Дворецкий смахнул с лацкана пиджака каплю воды и, горестно вздохнув, удалился.
В столовой тем временем подавали завтрак. Одно место за столом на шесть персон, как всегда, пустовало.
Роуэн Хантер слегка ослабил узел галстука, прихваченный бриллиантовым зажимом, и посмотрел на часы, стоимость которых приравнивалась к цене хорошего автомобиля.
- Половина десятого! - раздражённо произнёс сенатор. - У меня через полтора часа пресс-конференция!.. Где он, чёрт возьми?
- Успокойся, дорогой. Тебе вредно волноваться, - индифферентно отвечала светловолосая женщина, потягивающая мартини вместо утреннего кофе.
- Я считаю, папа, что тебе стоит обходиться с ним построже, - парень в сером костюме и очках провёл ладонью по и без того прилизанным волосам.
- Позволь мне самому разобраться, Эрни, - огрызнулся отец семейства.
За столом сидело ещё двое чадушек, не принимавших участия в семейных перепалках - неформального вида молодой человек с длинными волосами, худой и бледный, и девица в коротком джинсовом платье и разноцветной бижутерии, этакий подросток-переросток.
В столовую с безмятежным видом вошёл Джейсон с полотенцем, на ходу вытирающий капли с загорелой кожи:
- Доброе утро, семья... - негромко, но с пафосом протянул он, глядя на домочадцев, как на жаб.
- Ну наконец-то! - рыкнул сенатор.
- Мне завтрак полагается? - высокомерным тоном поинтересовался непокорный сын.
- Нет времени! Ты и так опоздал на целый час!
- Какой тогда смысл летать на частных самолётах, если на них нельзя опаздывать? - философски произнёс Джейсон. Взял со стола отцовский кофе, отхлебнул, поперхнулся и "нечаянно" опрокинул чашку на дорогой костюм сенатора. - Упс! Прости, папа, сейчас я всё исправлю, - он схватил салфетку и ещё больше размазал пятно по ткани.
- Что ты себе позволяешь?! - взвизгнул Роуэн Хантер, вскакивая и едва не опрокидывая при этом стол.
- Это произошло случайно! - невинно хлопнул глазами Джейс, залпом выпивая содержимое молочника.
В холее у лестницы стояло два одинаковых кожаных чемодана. Джейсон недовольно скривился, представив себе, как ему придётся таскаться с ними.
- Ты можешь хотя бы один день вести себя прилично?! - прошипел сенатор, плотно закрывая дверь в столовую.
- А что не так? - ухмыльнулся Джейс.
Роуэн глубоко вздохнул и мысленно сосчитал до трёх. Как ни странно, помогло. Он даже попытался изобразить на лице вымученную улыбку.
- Быстро наверх. Оденься и спускайся вниз, лимузин тебя уже ждёт.
- Лимузин? А как насчёт джипов сопровождения?
- Разумеется, - слегка нахмурился Хантер-старший, не уловивший подвоха. - Ну, чего ты ждёшь? Поторопись, ты и так опаздываешь!
- Скажи мне, папа, зачем нужна собственная авиакомпания, если всё равно нельзя опаздывать? Только для того, чтобы похвастаться перед твоими друзьями, этими протухшими сливками общества? Смотрите, какой я крутой, летаю на частном самолёте из "Хантер Эрлайнс!", да?
Роуэн старший, не стерпев, отвесил сыну пощёчину. Джейсон и бровью не повёл, а сенатор вскрикнул от боли - ему показалось, что он с размаху ударил по каменной плите. Ладонь начала распухать и синеть. Джейс с ухмылкой вытер оставшиеся капли воды об его и так испорченный костюм, попутно шепнув:
- Руки коротки, папа.
Чемоданы он загнал прицельными пинками наверх, в свою комнату, где немедленно принялся потрошить их, одновременно распахивая дверцы шкафа. На кровати лежал дорожный чемодан, компактный и вместительный, с длинной выдвижной ручкой и колёсиками - просто мечта для путешествующего автостопом.
В дверь постучали. Джейсон не обратил на это внимания, продолжая вытряхивать из чемоданов заботливо сложенные горничной вещи и собирая то, что сам считал нужным.
Стук повторился. Будующий рейдер двойным щелчком пальцев включил стерео-систему:
I'm a model you know what I mean
And I do my little turn on the catwalk
Yeah on the catwalk on the catwalk yeah
I do my little turn on the catwalk
- К тебе можно? - вкрадчиво поинтересовался знакомый голос.
Джейс так и застыл на месте:
- Не держите обещаний, Арнольд Сэмюэл.
- Приношу свои извинения, Джейсон Роуэн.
Хантер-младший обернулся. Две пары совершенно одинаковых серо-стальных глаз встретились между собой.
- Ты обещал быть здесь на мой День рождения, но так и не приехал. Знаешь, я искренне хотел отметить совершеннолетие в кругу семьи.
- А разве это было не так?
- Тех перекормленных ублюдков внизу я за семью не считаю, и ты это прекрасно знаешь.
- Джейсон... - укоризненно посмотрел Арнольд в спину внука, продолжившего сборы.
- Не начинай.
- Ладно... - Хантер-старший устроился в кресле. - Ты получил мой подарок?
Джейсон пнул стену рядом с тумбочкой, открывая потайную нишу, где в специальных зажимах крепились стальные метательные ножи разных форм и размеров. Ещё там была большая коробка. Внутри на алом бархате лежали парные пистолеты "Desert Eagle" спортивной модели.
- Они прекрасны. Спасибо, дедушка.
- Я знал, что тебе понравится.
- У тебя превосходный вкус, - Джейсон закрыл доверху набитый чемодан и скрылся за ширмой.
- Итак, ты летишь во Францию. Хочешь обучаться в Сорбонне?
- Угу.
- Я думал, отец пристроит тебя в университет где-нибудь поближе... хотя бы на этом континенте.
- Ты правильно думал. Но я выбирал между Лондоном и Парижем. Но от овсянки, чая, тумана и английского юмора меня тошнит и выворачивает...
- А от лягушачьих лапок?
- Брр... гадость какая, - Джейсон вышел из-за ширмы, облачившись в джинсы, чёрную рубашку и мотоциклетную кожаную куртку.
- Не боишься трудностей?
- Каких? Полёты через океан меня не пугают. В Париже я был пару лет назад. Французским языком владею в совершенстве... C'est tres bien.
- На какой факультет ты поступил?
- Искусствоведческий.
- Да? Странно... - слегка удивился Арнольд Сэмюэл. - Роуэн сказал мне, что отпустил тебя во Францию только с одним условием: ты будешь изучать финансы.
- Он просто ещё не знает... Финансы - это не моё. Я весь в искусстве, - ухмыльнулся Джейс, подхватывая чемодан и направляясь к двери.
- Но это не главная причина, не правда ли?
Взгляд серых глаз помрачнел:
- Да. Не главная...
"Милая" семейка уже выстроилась в шеренгу у ворот, перед которыми стоял обещанный лимузин и пара бронированных джипов, у которых покуривали крепкие ребята в чёрных костюмах и солнцезащитных очках.
- Джейсон, поторопись! - прикрыл ладонью сотовый Роуэн Хантер. - Лимузин ждёт!
- К чертям собачьим лимузин. Пока! - Джейс забросил чемодан на заднее сидение ярко-красного "Мустанга" с откидным верхом и прыгнул на пассажирское место.
- Всё в порядке, я его отвезу, - примирительно улыбнулся Арнольд Сэмюэл, усаживаясь за руль своего автомобиля.
Взвизгнув тормозами, "Мустанг" сорвался с места.
- Будешь по ним скучать? - спросил Хантер старший.
Джейсон глянул в зеркало заднего вида - отец-политик, мать-блондинка, сестра-мажорка и два брата-дегенарата: ботаник и наркоман... В этой семье он с детства был белой вороной.
- Нет, не буду, - и с облегчением откинулся на спинку сидения, закрыв глаза и подставив лицо встречному ветру.
Свобода... наконец-то...
До аэропорта они добрались быстро, "захватив" по дороге несколько патрульных машин.
- А вон и самолёт твоего отца, - Арнольд Сэмюэл приглушил мотор. - Ну, беги, мне ещё с копами разбираться.
- Ненавижу "мигалки", - с отвращением произнёс Джейсон, забирая свой чемодан.
- Будут каникулы - позвони, и я приеду.
- Обязательно, дедушка. Люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю, мальчик мой. Счастливого полёта!

Франция, пол года спустя
Джейс отгородился от мира стопками литературы по искусствоведению. В то время, как его однокурсники, выражаясь прямо, страдали фигнёй, он готовился к предстоящим экзаменам. Имидж у него сложился многогранный: одновременно и лучший студент, и душа компании, и ловелас, и ещё чёрт-знает-кто.
Снаружи блеснула молния, по стеклу побежали капли. Джейсон на минуту отвлёкся от книг, подошёл к окну и принялся безмятежно созерцать дождь, задумавшись о чём-то своём... С небес на землю его вернула чья-то рука, бесцеремонно шлёпнувшая его пониже спины.
- Софи? Ты что себе позволяешь?! - раздражённо прошипел Джейс.
- Неужели после того, что было, тебя так легко смутить? - захихикала сокурсница.
- Если что-то БЫЛО, то в это уже в истории. Ты ошиблась факультетом... детка.
- Кто это "детка"? У меня есть имя, и оно вовсе не "Софи"!
- Мне всё равно.
Вспыхнув от негодования, француженка отошла в сторону, зато на её место ступил кто-то из парней - здоровенный верзила с низким лбом, игравший в баскетбол:
- Ты чего, американский мальчик? Пристаёшь к моей девушке?
- Твоя девушка, которая, кстати, давно уже не девушка, сама ко мне подошла, - оскорбительно-вежливо отвечал Джейсон, хотев было вернуться к своим книгам. Верзила решительно преградил ему путь. - Мне сегодня дадут позаниматься, или нет?.. Освободи проход, неандерталец.
- Чё?! - баскетболист замахнулся было, но Джейс каким-то рефлекторным движением перехватил его руку, заломил за спину и припечатал "неандертальца" лицом об стол:
- Никогда не стоит недооценивать противника. Помни, чем ты больше, тем больнее будет падать.
- Да пошёл ты...! Понял?!
Джейсон с нескрываемым отвращением посмотрел на верзилу:
- В Сорбонну принимают чёрте-кого. Неудивительно, что компетентных специалистов этот университет с каждым годом выпускает всё меньше и меньше.

Как раз этой фразой он завершил своё повествование на вопрос Арнольда Сэмюэла "Как учёба?"
- ...Ну а в остальном всё нормально. Правда.
Они стояли на смотровой площадки Эйфилевой башни. Было солнечно, но ветрено.
- Ты бежал от семьи, от дома, от Америки... Думаешь, смог убежать от самого себя?
- Единственное, о чём я сожалею - это о том, что ты далеко. Всё остальное - ерунда.
- Знаешь, Роуэн и Адриана надеялись, что ты явишься домой на каникулы.
- Никогда в жизни.
Непонятно откуда взявшиеся тучи скрыли весенее солнце. Закрапал мелкий дождь.
- Пойдём-ка отсюда, мальчик мой... Знаешь, в Париже есть только два места, где готовят настоящий луковый суп. Ты обязательно должен его попробовать.

Соединённые Штаты Америки, семь лет спустя
К резиденции сенатора Роуэна Хантера подъехал чёрный внедорожник Хаммер Н2. Джейсон снял солнцезащитные очки, серые глаза сверкнули мрачной решимостью.
В большой гостиной на первом этаже сидели родители и Джон Страймен, влиятельный банкир и близкий друг сенатора.
Появление "блудного" сына нарушила эту мирную идиллию.
- Джейсон? - Роуэн Хантер округлил глаза.
- Не ждали?
- Нет... то есть... Почему ты не сказал, что приедешь?
- Хотел сделать сюрприз, - он подошёл к матери. - Какой это бокал мартини по счёту? - и, не дожидаясь ответа, выплеснул содержимое в наполную вазу. - Как ты только не спилась за последние семь лет...
- Джейсон! Ты как с мамой разговариваешь?! - вспылил Роуэн. - Немедленно извинись.
- Я сожалею...
Сенатор удивлённо вскинул бровь. Откуда такая покорность?..
- ...сожалею о том, что никогда не делал этого раньше.
- Джейсон!.. У нас ведь гости!
- Гость - этот тот, кто приходит лишь один раз и на пару часов. Вы у нас случайно не прописались, пока меня здесь не было? - рейдер окинул взглядом Страймена. - Сколько себя помню, Вы постоянно сидели на этом самом месте с бокалом коньяка и сигарой. Диван, наверно, уже приобрёл форму Вашей задницы.
- Джейсон!!! - рявкнул сенатор.
- Ах, да. Я тут по делу... - он щёлкнул пальцами. В гостиную вошли "люди в чёрном", поставившие перед Роуэном Хантером несколько одинаковых кейсов.
- Что это?
- Может, я и не заканчивал твой долбаный факультет экономики и финансов, но я высчитал с точностью до цента ту сумму, которая ушла на моё содержание из твоего кармана. Вот она, - Джейс махнул рукой в сторону кейсов. - Теперь я возвращаю долг. Мне чужого не надо.
Адриана медленно переглянулась со Страйменом и едва не проглотила шпажку с оливками. Что касается сенатора, то он просто остолбенел.
- А это, - продолжил Джейсон, вынимая из внутренних карманов куртки ещё пять пачек "мёртвых президентов", - за моё обучение в Сорбонне. За каждый год. Лови.
Он сложил пачки вместе и подбросил в вверх. Зелёные купюры разлетелись по гостиной.
- Вот вроде бы и всё... Прощайте, - Джейс сдержанно поклонился и, не оглядываясь, покинул отцовский дом. С улицы донёсся удаляющийся шум мотора. Сенатор Роуэн Хантер так и продолжил стоять с раскрытым от изумления ртом, а в воздухе всё ещё летали купюры по сто и пятьдесят долларов.
- Мда-а... - в полной тишине протянул Страймен.
Разумеется, даже этого дерзкого поступка не хватило, чтобы разорвать столь ненавистные Джейсону "семейные узы". Не прошло и недели, как любящий папочка нашёл его. Сказал, что простил, да и не может держать зла и обиду на сына. А заодно представил "невесту" - бледную немочь Энн Страймен...
После ряда ссор, скандалов и бесконечных выходок сына Роуэн Хантер всё же сдался. Он обещал Джейсу не искать его и не возвращать насильно домой, но с одним условием: если тот раз в неделю станет объявляться или звонить, если будет находиться в другой стране. Прийти к этому консенсусу, почти устраивающем обе стороны, помог никто иной, как Арнольд Сэмюэл Хантер. Думается, что при желании он смог бы даже помирить отца и сына. Но такого желания у него, похоже, никогда не возникало.

- Приехали.
Голос водителя выдернул Джейсона из пучины воспоминаний. Такси остановилось неподалёку от остановки. Дальше виднелся мост, соединяющий город-остров с материком. Вскоре на нём появился автобус с эмблемой аэропорта.

Сообщение: вроде в ГСН нет аэропорта, так что логично будет предположить, что туда добираются на автобусе... Если нет, поправь меня.

0

2

Сообщение: да ну его - на острове еще аэропорт ставить.... Тяжелое у парня детство )))))))))) Лады, являем Валери?

0

3

Сообщение: тяжёлое детство, деревянные игрушки, привинченные к полу стулья, и если бы не лошади... )))))))
Да, Валери являем ))

0

4

Валери бодро выскочила из автобуса и, криво улыбнувшись, направилась к Хантеру.

0

5

- Я знал, что ты будешь рада меня видеть. Где катана? - вместо приветствия поинтересовался Джейсон.

0

6

- Я тоже соскучилась. На таможне отобрали. Шутка. Она в той сумке, которую ты как джентльмен мог бы снять с моего плеча и погрузить в багажник.

0

7

- Ах, простите мои манеры, "леди", - в тон съязвил Хантер и, подхватив сумку, даже открыл Валери дверцу.

0

8

- Ну что? Что дальше, босс?

0

9

- "Что дальше"? - передразнил Джейс. - Тебе драки с двумя андроидами мало было?

0

10

- А тебе? Или проверка завершена? Из города нам пока не выбраться, и убийца это знает... Будем ждать и озираться?

0

11

- Успокойся, а?.. Я из затонувшей подлодки однажды выбрался. А тут всего лишь город... - Джейсон раздражённо выключил зазвонивший телефон.

Сообщение: о, я вспомнила, что замышляла. Значит, так: возвращаемся в отель, даём пинка папочкиному агенту, который сыночка разыскивает, смотрим буржуйские новости про взорвавшуюся "Ти", затем ночью встречаемся с киллершей на крыше, узнаём имя заказчика и идём этого заказчика мочить... А пока пусть Вэл награду потребует, дальше я сама напишу ;)

0

12

- Пф...большое дело через торпедный отсек выползти... Оставим в покое твое темное прошлое. Что с моей наградой?

0

13

- А что, жизнь - это уже не награда?.. Ладно, не надо так на меня смотреть, - Хантер протянул ей золотую кредитку. - Это мой самый легальный счёт, так что ты ничем не рискуешь. За успешное выполнение задания... А это - за катану, - он собственноручно повесил ей на шею кулон в виде летучей мыши на изящной витой цепочке.

0

14

- Э...спасибо...очень красиво..., - в замешательстве пробубнила Валери.

0

15

"И очень удобно... для меня", - подумал Джейсон.
Такси направилось к "Атлантике". За машиной проследовала молодая японка на спортивном мотоцикле.

В отеле Джейс первым делом вытащил катану и принялся её разглядывать.
- Идеальная работа... - прокомментировал он. - Хиро Ямада был великим оружейником. На создание каждого меча у него уходило несколько месяцев. Несколько тысяч тончайших стальных слоёв... таким клинком можно резать даже камни. Жаль, что секрет изготовления Ямада унёс с собой в могилу - на него бы нашлось немало покупателей...
- Угу, - машинально кивнула Вэл. Слушать про катану ей было неинтересно.
- Жаль, я не умею обращаться с мечами. Не ночное это оружие, неудобное...
- Я, с твоего позволения, в душ.
- Хех... Ты что, каждый раз будешь "моё позволение" спрашивать, прежде чем отправиться в ванную?.. - усмехнулся Джейсон. Громкий хлопок о косяк послужил ему ответом. - А дверь ни в чём не виновата! Какие мы нервные...
Напевая что-то вроде "Жизнь удалась", Хантер вытащил из мини-бара очередной пакет со сливками. Однако не успел он сделать и глотка, как за спиной почувствовалось движение... Джейсон резко повернулся и прижал незваного гостя к стене за шею... ногой:
- Ты ещё кто?
"Налётчик" захрипел - протекторы сдавливали ему горло.
- Ну и ладно. Не хочешь говорить - не надо... Я ещё так постою, мне не трудно. У меня ведь разряд по гимнастике... - Джейс сделал вид, что о чём-то вспомнил. - А, нет, перепутал. У меня разряд по боксу...
В ту же секунду непрошеный визитёр рухнул на пол вследствие неслабого удара в челюсть.
- А не поиграть ли мне в "любит-не любит"? - Джейсон царапнул его многострадальную шею остриём катаны. - Да, пожалуй, я так и сделаю. Только вот ромашки у меня нет - что ж, буду отрезать тебе пальцы... за каждый неправильный или неточный ответ. Последний раз спрашиваю: ты кто такой?!
- Н-не надо... м-мистер Хантер...
Глаза Джейсона расширились от удивления, но по лицу тут же расползлась ехидная улыбочка:
- А-а... папочкина подстилка на огонёк заглянула. Как это мило... И что старому маразматику потребовалось от меня на этот раз?
- Вы можете уб-брать эт-то? - "подстилка" опасливо покосилось на лезвие, упирающееся в кадык.
- Зачем? - индифферентно отозвался Джейсон. - Оно так тебе идёт... А с пулевым отверстием во лбу, наверно, будет смотреться ещё лучше...
- Постойте! Я... не... я должен сообщить Вам очень важное известие!
- Ага... я уже понял, что важную, иначе мне бы не пришлось выключать телефон... Ладно. У тебя одна минута.
- Сенатор просит сообщить...
- А покороче?
- У вас горе!!! - выпалил агент.
Взгляд серо-стальных глаз померк:
- Это у меня ГОРЕ, а у них всего лишь будут ПОХОРОНЫ.
- Похороны?.. Ну, я бы не сказал. что всё настолько плачевно...
- Он жив??? - встрепенулся Джейсон, в котором вспыхнула искорка безумной надежды.
- "Он"? - заморгал агент. - Простите... Вы, должно быть, говорите о ком-то другом... Речь идёт о Вашей матери.
Хантер разочарованно вздохнул и, наконец, убрал катану.
- Ну и что с ней? - спросил он только затем, чтобы поскорее отделаться от "папочкиной подстилки".
Агент, явно стараясь уложиться в оставшиеся от лимитной минуты секунды, затараторил со скоростью строчащего пулемёта.
- Ясно. Старая потаскушка всё-таки спилась, - уловил основной смысл этого сумбурного повествования Джейсон. - Неудивительно. Любого другого на её месте уже давно бы вперёд ногами вынесли...
- Миссис Хантер предстоит пересадка печени. Очень серьёзная операция. Ей нужна поддержка со стороны семьи, любящих родственников...
- У тебя что, диктофон вместо мозгов? Ты ведь сейчас пересказываешь слова моего папочки, - фыркнул Джейсон. - Поддержка ей нужна... Я что, похож на медсестру? Донорскую печень во время операции подержать?
- Но...
- Я сказал - короче. Что от меня требуется?
- Присутствие в Штатах...
- Угу. Уже спешу и падаю... Никуда я не поеду! Пошёл вон отсюда...
- Что мне хотя бы передать сенатору?
- Передай, что мне на всё это плевать с высоты полёта F-22. Пускай сам разбирается со своей алкоголичкой, - презрительно бросил Джейс.
- Что, прямо так и сказать? - испуганно пискнул агент и попятился к двери.
- Нет... У тебя что, чувство юмора отшибло?.. Для него - я сейчас в Санкт-Петербурге... Или он уже знает...?
- Знает... - убитым тоном сообщил "папочкин прихвостень".
- Тогда скажи ему, что какая-нибудь там выставка переехала сюда, в город Святого Николая, а я поехал за ней. Что у меня полно работы и так далее... Навешай ему этой лапши килограмма этак на два - вы, подстилки, это умеете.
- Он меня уволит...
- А я тебя убью. Выбирай, что тебе дороже - работа или жизнь... А теперь - вон. И чтоб ближайшим рейсом отсюда улетел. Увижу тебя или ещё кого из папочкиной "свиты" - голыми руками придушу. Понятно?
- Понятно, понятно, - агент поспешил к выходу.
- И запомни, подстилка: я слежу за тобой... - зловещим тоном протянул Джейсон.
"Подстилку" как ветром сдуло.
Хантер только ухмыльнулся - ему нравилось не столько убивать, сколько наблюдать у своих жертв (или не совсем жертв) панический страх в глазах. Однако после этого разговора у него осталось впечатление, что начавшая заживать рана в душе снова открылась.
- Дедушка... - он устало обрушился в кресло. Горечь смешивалась со злостью. - Нет, что этот старый идиот творит?! ЕГО ОТЕЦ погиб, а он об этой шлюхе думает!!!
Плеск воды, доносящийся из ванной соседней комнаты, стих.
"Не слышала..." - с облегчением подумал Джейсон.

Сообщение: Вэл отправится по магазинам - "апробировать" кредитку :) А я сценку с киллершей начну.

0

16

- Вот черт, - послышалось из-за двери, затем оттуда высунулась рука: - шеф...дай полотенце, пожалуйста!

0

17

- Если это попытка меня соблазнить, то крайне неудачная, - Хантер выудил из шкафа полотенце и повесил на руку со "взрывным" браслетом. - Тоже мне, 5-звёздочный отель называется...

0

18

- Если это попытка пошутить - то еще более неудачная, - парировала Вал.

0

19

- Острим?.. - Джейсон снова предпринял попытку потянуться к вожделенным сливкам.

0

20

- Я бы сказала, это демонстрация взаимного чувства. Трепетного и проникновенного чувства юмора, - через пару минут из ванной с еще влажными, стянутыми в пучок волосами вышла Валери, одетая в черные шорты, белую кружевную блузку, "жабо" которой стягивала брошь в виде черепа. Она поиграла золотой кредиткой: - Ты не против?

0

21

- Нет... Я вообще бы предпочёл сейчас побыть в одиночестве.

0

22

- Чудесно. Bonne chance! - девушка громко хлопнула дверью.

0

Вы здесь » АПОСТОЛ » Красный район » Hideout